Et bienvenue dans l'aventure !
C'est super que ton opération soit programmée. Si tu as la moindre question, un coup de blues ou que sais-je encore, n'hésites pas, le forum est là pour ça !
Pour la semaine blanche, tu as largement le temps comme le dit Maryline (bisous en passant hihi), mais une fois que tu y seras, il faudra bien la respecter pour ne pas risquer de complications. Ton chir te donnera les recommandations sur une feuille, à toi de suivre, sans gras ni sucre pour avoir un super foie !!
Personnellement, je n'ai pas de recettes miracles non plus, mais quelques valeurs sures comme les galettes de légumes, qui sont simples et rapides à préparer, sans matières grasses si tu n'as pas trop le temps. Pour les yaourts natures, prends les O% et pas trop acide. Je mettais un peu d'édulcorant pour ma part, histoire d'avoir une touche sucrée en fin de repas pour ne pas craquer. Et le plus important, les épices et autres condiments qui donneront plein de saveurs à tes plats (c'est fou le goût que cela donne à une sauce au yaourt par ex).
Si ça te branche, utilise un cuiseur vapeur pour certains produits, le poisson et même les viandes, les légumes (genre brocolis, choux fleurs, etc)
Voilou et si tu as peur de mal faire, que tu as un budget pour et que tu en ressens le besoin, comme dit Maryline, on a un super cuisinier qui s'appelle Fred (regarde sur le site, clique sur "L'équipe", tu vas en bas de la page, il y est Frédéric Martin). Il a même un site internet et tu peux lui envoyer des mails pour avoir des infos (tarifs, plats qu'il te propose etc). Il répond très vite.
Voilà, bonne continuation et n'hésites pas si tu as besoin.
Bonne journée
Biz
Soso