Signalement d'un message offensant

Vous souhaitez signaler à nos modérateurs que le message suivant est offensant ou n'est pas en accord avec les conditions d'utilisation du forum.
    Titre du message
    Contenu du message

    OP2RR2E D4UN bY PASS LE 15 JUILLET 2014; Je vais aujourd'hui super bien aprés une perte de poids de 33 kilos ( et y en a encore une 15zaine à perdre. 15 jours de clinique au lieu de 5 à cause d'une complication (problème cardiaque, et important abscés que j'ai fabriqué. Mais gràce au professionnalisme de tooute l'équipe 'du Dr Kadji en passant par les aides soignants, infirmières sans oublier Dédée et les filles du Réseau qui mon soutenue quand mon moral était en berne avant de savoir comment régler le problème de l'infection..). Reprise du boulot 2 mois aprés. Beaucoup de fatigue et sieste quotidienne obligatoire ( pour récuperer des 2 anesthésies) Aujourd'hui j'ai retrouvé un rythme de vie tout à fait normal, et je retrouve des sensations que j'avais oubliée. Aprés avoir porter des pantalons tailles 54/56; j'enfile aujourd'hui du 46 sans souci pour passer dans quemques semaines à du 44. Les kilos s'en vont aujourd'hui plus lentement mais toujours régulièrement. Repas d'hier en compagnie d'amis : 3 toasts d'apéros (petits toats à la brandade + 1 verre de pastis hé oui, je suis une fille du midi) , une part (petite) de brouillade à la truffe, une part de gigot de chevreuil + gratin Dauphinois. une coupelle de salade de fruits frais et 2 "pets de nônne". On est passés à table à 13h30 pour en sortir à 17 h donc j'ai eu le temps de digérer entre deux fourchettées. j'ai bu un petit verre de blanc.

    Autant dire que le soir je n'ai rien mangé et aujourd'hui c'était trés léger. J'ai tout bien digérée et pas mal nulle part.

    Si tu veux plus de renseignements,je suis dispo. Je viendrais surement témoigner à Aix début mars, et serais à la foire aux vêtements le 22 mars.

    Bon courage

    Fanfan

    Raison du signalement
Nous utilisons des cookies
Les cookies nous permettent d'accroître la convivialité de nos pages et d'en améliorer le contenu en continu. En continuant à consulter les pages de notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.