Signalement d'un message offensant

Vous souhaitez signaler à nos modérateurs que le message suivant est offensant ou n'est pas en accord avec les conditions d'utilisation du forum.
    Titre du message
    Contenu du message

    Pas facile de manger des legumes en vinaigrette pendant la semaine blanche....

    Voici 2 recettes :

    Il y a la simplissime :

    • Vinaigre balsamique
    • moutarde forte
    • sel et poivre

    c'est celle que je rpefere;

    Sinon :

    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
    • 1 cuillère à café de moutarde
    • 1 pincée de curry en poudre
    • 1 cuillère à soupe d'un mélange de fines herbes
    • sel et poivre
    Préparation
    • Mélanger le vinaigre, la moutarde, le curry et les fines herbes. Saler et poivrer.
    • Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Penser aussi qu'il y a beaucoup de vinaigres différents et qui donnerons de la couleurs a vos plats :

    • Vinaigre de vin
    • Vinaigre balsamique
    • Vinaigre de cidre
    • Vinaigre de riz (au rayon asiatique)
    • Vinaigre de framboise

    Dans les moutardes aussi il y a du choix... moutarde forte, mi forte, douce(attention qu'il n'y ai pas de sucre), a l'ancienne, aux herbes.....

    N'oubliez surtout pas de vous faire plaisir !!!

    Raison du signalement
Nous utilisons des cookies
Les cookies nous permettent d'accroître la convivialité de nos pages et d'en améliorer le contenu en continu. En continuant à consulter les pages de notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.